Блог

На углу здания в Омске появилась «Дыра»

На углу здания Музыкального училища им. В.Я. Шебалина в Омске появилась «дыра», сквозь которую видно, как рояль застрял между этажами.

0 577
«Живое серебро» Югры

У каждого города есть свои интересные традиции и ценности. Например, одним из богатств Югры считается рыба, или как ее называют местные – «Живое серебро».

0 545
Птица Счастья в поселке Новый Порт

Эскиз был создан по мотивам двух детских рисунков, реализацией которого занимались екатеринбургские художницы — Наташа Пастухова и Настя Москвина.

0 489
Бумажный кораблик посетил Оренбург

Пришло время познакомит вас с корабликом, который появился в этом году на одной Оренбургской стенке. 

0 580
Объема много не бывает!

Паша Знаг в рамках Стенограффии с душой, вдоль и поперек укатал еще одну будку. 

0 470
«Прикосновение» Данилы Шмелева

«Прикосновение» – это что-то эфемерное, некое духовное таинство, обозначенное физическим действием. 

0 784
"Лица-листья" в чудесном Ханты-Мансийске

Команда "Крепкий Палец" (Саша Хохлова и Дима Рубэн) в этом году создали колоритную работу "Лица-листья" в чудесном Ханты-Мансийске.

0 531
Кораблик пущен на воду и мы поплыли дальше!

Бумажный кораблик, который был "запущен" в Екатеринбурге, продолжает свой путь по разным городам нашей страны. На этот раз он очутился в Ноябрьске, под авторством Александра Дергачева и Сергея Иванова. 

0 567
"Оренбург? Это там, где платок?"

Художник Паша Знаг сплел пуховый платок из времён, культур и взглядов. Теперь он накрывает одну миниатюрную будочку в центральной части уютного Оренбурга.

0 474
Память Александра Менухова

"Основной посыл работы, исходя из названия, это воспоминание Человека о его древней связи с природой, которую мы все чаще забываем и даже отрицаем" Александр Менухов

0 460
«Конфетные облака» от команды PLUSHEDELICA

Пятничная премьера должна быть особенно приятной. Поэтому сегодня самое время представить потрясающую иллюстраторскую работу от московской команды PLUSHEDELICA.

0 465
Бог — аутентичная и слегка мистическая работа от Саши BLOT

Саша BLOT создал аутентичную и слегка мистическую работу "Бог" - противопоставление света и тьмы в изображении шаманов, проводников в мир духов. 

0 481
Трещина — объект, созданный по мотивам фильма Петра Буслова “Родина”

История о Трещине, которая безуспешно пытается изменить окружающую реальность, не меняя себя и свою суть, что само по себе невозможно.

0 440
Ханты-Мансийский Инь и Янь

"Ханты Мансийск стоит на слиянии двух рек - Иртыша и Оби. Эта работа моя интерпретация инь и янь. Мужского и женского начала. Дня и Ночи." Марина Ягода

0 553
Ханты-Мансийск, встречай!

С 9 по 11 сентября при поддержке проекта «Родные города» в Ханты-Мансийске уже во второй раз пройдет фестиваль уличного искусства Стенограффия.

0 790
 «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »