Вчера к нам на почту Стенограффии пришло письмо, в котором был небольшой текст и ссылка не видео-ролик о летней стрит-арт-акции, проведенной в Екатеринбурге. Как и в предыдущий раз, с роликом о рисовании на крыше, авторы второго видео также пожелали остаться неизвестными. Вот что они написали о своем проекте в сопроводительном письме:

"Как-то в XX день XXXX года пара бравых парней, вконец уставших от безвкусного ублюдочно-навязанного дерьма, коим является основная куча наружной рекламы, решили на нахально вторгающийся визуальный раздражитель ответить по канцелярски-производнически, и производникам помочь сиё дерьмо поскорее "списать", а один супер-оператор неслучайно всё это действо заснял.
На парковке у очередного щита копы тоже проявив неравнадушие решили нихрена не понимая поиграть в порядочность, но от ребят так сильно краской разило, что дальше грозных потряхиваний кулачком дело не пошло, воздух закончился.
Конечно хотелось бы ВЕСЬ блювотный отврат забраковать, но это ведь ребятам каждую ночь нужно печатать. Я не надеюсь, что скоро всё станет выглядеть намного лучше, но пинать их всяко нужно".

Присылайте нам свои видео и фото на почту stenograffia@mail.ru, самые интересные будут опубликованы на сайте и в группах Стенограффии в социальных сетях.