С того момента, как не стало Паши 183 прошло не так много времени. Он был, пожалуй, самым знаменитым уличным художником России. Суть его работ никогда не лежала на поверхности. Паша не гнался за красивыми изображениями, ему был важен смысл: «Я, скорее, за то, чтобы люди в первую очередь меняли себя. Чтобы они не проходили мимо нищих, чтобы помогали друг другу, чтобы сами искали какие-то альтернативы — своей жизни, своему мировоззрению, окружающему пространству».

11 августа Паше 183 должно было исполниться 30 лет. В память о Паше в этот день состоится премьерный показ документального фильма, который расскажет про Пашины городские инсталляции, про уличные рисунки и работы на холстах, про серию работ "Underground Light Art", про театральный проект "Суини Тодд" для которого Паша создавал декорации, про фильм "Сказка про Аленку 2005" и про Пашины взгляды на жизнь.

Для нас Паша 183 был не просто знаменитым человеком из сферы уличного искусства. Он был нашим другом. Паша приезжал на Чеснок и смог влюбить в себя Екатеринбург. Когда его не стало, в знак уважения Banksy сделал в его честь работу. Сейчас мы связываемся с ним для того, чтобы сделать по его эскизу такую работу и в Екатеринбурге. В память о Паше 183.

Фильм о 183 будет показан 11 августа (воскресенье) в 22:00, кинотеатр «Салют». 

«Остановитесь на мгновение, ваша суета никуда не денется, а вот драгоценные минуты счастья порой уже не повторить. Помините...»