А у нас тут приятные новости подоспели) 

— Я сегодня снова видел наш трамвай! Он все еще ездит по городу! 

Сколько раз мы слышали что-то подобное от наших волонтеров и ведь действительно здорово, что разноцветные вагоны, которые были расписаны еще в самом начале лета, продолжают радовать прохожих и катать пассажиров по самому сердцу уральской столицы. 

С июня по просторам Екатеринбурга курсирует трамвай №23, который мы создавали в рамках старой доброй истории «Город рисует сам себя» вместе с «Палитрой добра» – ребятами, которые занимаются социализацией и развитием творческих способностей у детей из детских домов Екатеринбурга и области. 

И буквально на днях мы узнали, что наш трамвайно-добрый проект помог ребятам из «Палитры добра» забрать первое место на международной премии Eventiada IPRA GWA. Эта премия вручается с 2011 года и сегодня является крупнейшей в Восточной̆ Европе в сфере коммуникаций и входит в высший Grade (А) национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К. 

Для нас, ребят из детских домов и самой «Палитры добра» это был очень душевный проект, мы много писали о том, как трогательно все получилось. И как же здорово, что старания не остались незамеченными. 

Поздравляем «Палитру добра» и лично Машу Расину, которая все это затеяла! Это большой успех и мы рады, что приложили руки, кисточки, банки и души к такому делу. Надо больше таких добрых проектов!