Кажется, настоящее лето наконец заглянуло в Екатеринбург! И сегодня мы хотим показать работу, созданную художником Paparazzi Studio, который приехал в дождливую уральскую столицу с жаркого солнечного Кипра, чтобы поделиться с нами своим огнем. 

Под холодными дождями и не очень гостеприимными ветрами появилась работа «Wild Child», у которой удивительная история и еще более удивительный автор, щедрый на разговоры и красочные высказывания. Он зарядил нас, а мы хотим делиться этим зарядом с вами: 

– Моя работа называется Wild Child. Я вдохновился стилем Wild Style, который был популярен в начале 90-х в Нью-Йорке. Отталкиваясь от него, я придумал концепт, который называется «Wild Child» – дикий ребенок. 

Вся история моего участия на фестивале началась с детей. И это главный концепт и пафос моей работы, дети – наше будущее. 

На эскизе я изобразил портрет моей дочери. Её зовут Мелиса, ей 2,5 года. Когда она вырастет, я поддержу любой ее выбор. Если ей будет нравиться футбол, а не граффити, пусть будет футбол. 

© Paparazzi Studio

Спасибо, Ахиллес, приезжай еще! 

 

Пресс-служба фестиваля «Стенограффия-2018» 

Адрес: г. Екатеринбург, перекрёсток улиц Цвиллинга и Фурманова 
Художник: Paparazzi Studio (Кипр)
Фото: Максим Лоскутов, резидент ФОРМА 42, Анна Ситникова 
Материал: Arton 
Генеральный партнер: программа «Родные города» компании «Газпром нефть»