На самом деле, даже если сейчас вам так не кажется, Новогодние чудеса уже близко. 

Ребята из центра творчества, обучения и социальной абилитации для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом» во всю готовятся к рождественскому аукциону. И наши друзья из программы «Родные города» пригласили нас принять участие в одном интересном проекте, чтобы помочь им в этом деле. 

Недавно наша Таисия Спирина специально летала в Петербург, чтобы вместе с волонтерами и студентам центра, вручную расписать сервиз из 20 тарелок, которые будут распроданы на рождественском аукционе. 

В результате, на тарелках появилось два сюжета о дружбе и взаимовыручке, разработанные нашими Андреем Колоколовым и Таисией Спириной. 

На 10 тарелках рыбы вместе, сообща, вырываются из сети, процарапанной прямо по тарелкам. Вместе – люди, как и рыбы, сильнее, поэтому объединяясь легче преодолевать все трудности и предрассудки. 

Еще на 10 тарелках появился лес, в котором живут лисы. И каждая из них живет на своей тарелке. Но одна тарелка разбилась, поэтому ее обитательница перебралась к своей соседке. 

Получилось невероятно душевно. Теперь с нетерпением ждем, когда тарелки с историей запекутся, рисунки станут ярче и обязательно принесут кому-то удачу. 

Спасибо за интересную возможность программе «Родные города» и низкий поклон центру «Антон тут рядом» за все, что вы делаете. 

И пусть будет больше хорошего, ну!