В этом году у нас сложилось очень много красивых историй, которые мы не всегда успеваем рассказывать. И вот одна из таких: 

Семь лет назад Стенограффия только начиналась. Тогда все было в новинку и было не совсем понятно, как все это продолжится дальше. Но уже тогда было понимание, что мы положили начало чему-то очень интересному. Новым историям, новым впечатлениям, новому полю для высказываний, новым именам и открытиям. 

И начиналась тогда Стенограффия на крыше КТ «Салют». Именно там были открыты первые площадки и сделана часть первых работ фестиваля. Это место запомнилось нам как место старта. 

С тех пор крыша «Салюта», как и мы, пережила очень многое и последние несколько лет была закрыта для посетителей. Но этим летом дверь на последнем этаже Толмачева, 12 снова открылась, и мы вновь оказались там невероятно крутым фестивальным составом. С уже сложившимся опытом и планами о том, чтобы сделать мир лучше. 

Вместе с нами эту историю поддержал наш старый друг Максим Реванш. В дни Екатеринбургской Стенограффии, под июльским небом, он сделал на этой площадке свою работу. Аккуратную, дикую, уместную и невероятно символичную для этого места. 

Спасибо, Максим! Идем дальше! 

Пресс-служба фестиваля «Стенограффия»
Адрес: Екатеринбург, ул. Толмачева, 12 (крыша КТ «Салют»)
Художник: Максим Реванш
Фото: Максим Лоскутов, Павел Иванов
Материал: Arton

 


Фото: Павел Иванов

Фото: Максим Лоскутов

Фото: Максим Лоскутов