В первый вечер июля, в рамках Стенограффии состоится премьерный показ фильма Никиты Nomerz «В открытую». И мы будем счастливы увидеть каждого из вас!

«В открытую» – документальный фильм, посвященный исследованию отечественного стрит-арта и граффити, который трепетно собирался на чистом энтузиазме и обрастал новыми историями целых шесть лет. 

«Я не претендую на какую-либо роль в кино-искусстве, все делалось на интуиции, без специальной команды, подготовки и образования в сфере кино. Но, надеюсь, вы сможете прочувствовать всю значимость этого проекта, как для меня лично, так и для культуры в целом, ведь фильм собрал воедино одних из самых ярких представителей уличного искусства России. Это очень ценный материал, которым я, наконец, смогу поделиться со всеми. Этот фильм не субкультурное видео, он открыт и доступен для каждого. Приходите, зовите друзей, вход на показ свободный, как и искусство, о котором будет кино» Никита Nomerz

Интересно, что впервые Никита побывал на Стенограффии в 2011 году и именно в этом году он начал работу над своим фильмом. Связано это или нет, повлиял ли на автора Екатеринбург – совсем скоро сможете спросить у него сами) 

Дата: 1 июля 
Время: 20:30 
Место: Кинотеатр «Салют», Зал №1
ул. Толмачева, 12 
Вход свободный 

Увидимся!