С 4 по 6 ноября показываем магию с уличными фонарями, рисуем тенями и рассыпаем звезды по водной глади каналов. Это будет очень красиво, мы уже протестировали.

Этап  «Стенограффии» в Санкт-Петербурге пройдет в рамках фестиваля Света и при технической поддержке СПб ГУП «Ленсвет». Так, в Северной столице появится серия уникальных для Европы уличных инсталляций, созданных  при помощи света и тени. Художники представят фасады зданий в историческом центре города в новом «свете» и спроецируют на водной глади звездный небосвод.

 

А если хотите увидеть все еще до старта – приходите к нам на презентацию

 

Творческое пространство "Пальма"
(Санкт-Петербург, пер. Пирогова, 18)
2 ноября 
Начало в 18:00 

Расскажем и покажем как работает магия теневого рисования, устроим турнир по уличной видео-игре в гонкии и поболтаем об уличном искусстве по существу:

В 18:00 предлагаем присоединиться к обсуждению темы присутствия уличного художника и его работ в медиа-поле – как и зачем авторы появляются в новостных лентах и как сделать работу, которая обретет популярность. 

В 20:00 поспорим о том, насколько важно отражение созданной на улице работы через фотографию, и какую роль в восприятии стрит-арта играет фотограф можно будет с шеф-фотографом "Стенограффии" Максимом Лоскутовым и уличным художником Стаса Bags’а, которые за два года совместной работы на фестивале успели пройти через многое.

А вообще, у нас большие планы на Петербург, поэтому следите за новостями и скоро мы все расскажем в подробностях!