Три, два, один, поехали! 

Фестиваль Стенограффия-2016 совместно с МБУ «Столица Урала» и при поддержке программы «Родные города» торжественно объявляет большой конкурс эскизов открытым! 

С этого дня и по 9 мая включительно каждый может стать частью нашей команды, отправив заполненный бланк и свой эскиз на нашу почту stenograffia@mail.ru.
Мы внимательно изучим все работы, и лучшие из них будут реализованы этим летом в одном из пяти городов и двух заполярных поселков. В общем, вы сами все знаете)

И по традиции, задаем направления мысли для художников и ждем самых невероятных, крутых и качественных эскизов. Итак, темы фестиваля Стенограффия-2016: 

  1. Сказки народов мира. У всех есть любимые с детства сказки. И часто это сказки, о которых мало кто слышал. А ведь это очень интересно – наполнить города своего рода граффити-блёснами, трейлерами, которые заинтересуют многих людей.
  2. Теплые стены. Пусть холодные мрачные стены станут островками лета, тепла в любом его проявлении и радуют буйством красок, создавая настроение.
  3. Футбол. В преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года хочется выделить эту эмоциональную и с детства близкую всем игру (для реализации в Екатеринбурге).
  4. Свободная тематика. Традиционная для фестиваля тема, которая дает художникам возможность свободно пофантазировать.

И конечно. В этом году мы продолжаем граффити-турне: помимо Екатеринбурга Стенограффия-2016 пройдет в Оренбурге, Ноябрьске, Муравленко, Ханты-Мансийске, а так же в посёлках Новый Порт и Мыс Каменный.

Бланк заявки прикрепляем к посту, а все самое важное смотрите на сайте stenograffia.ru/2016

Мы припасли много интересных новостей, поэтому не переключайтесь)

Удачи!