Продолжая традицию, пятница - время теплых слов)

На этот раз привет передает прелестная художница Саша Шестакова. Заодно презентуем ее вторую сказочную работу - Жаркая Птица, что живет теперь в парке им. Бориса Лосева в Ханты-Мансийске)

"Я в восторге! Огромное спасибо команде Стенограффии за то, что вы даёте художникам возможность реализоваться, за поток творческой энергии, которой вы нас заряжаете. 

Для меня это полезный опыт, ведь я делаю первые шаги в этом направлении. На данный момент работы, сделанные в рамках фестиваля, являются самыми масштабными в моей практике. Результатом очень довольна, и надеюсь, он будет радовать всех жителей нашего города.

Отдельно хотелось бы отметить приятный момент – все объекты были сделаны по первоначальным эскизам, без кучи правок (как это обычно бывает), такими, как я их представляла и делала изначально.

Вообще, очень здорово, что фестиваль расширяет географию и красивые стеночки появляются в разных городах нашей большой страны. 

В моём городе стрит арт слабо развит, не хватает по-настоящему красивого и качественного граффити. Хочется верить, что наши совместные со Стенограффией проекты вдохновят молодых художников Ханты-Мансийска и они начнут пробовать себя в новой роли и украшать улицы нашего города.

Искренне надеюсь, что сторонников и заинтересованных людей будет становиться все больше, а уровень работ будет расти.
Я, в свою очередь, буду поддерживать и продолжать развитие направления.

Вы классные! Ждем снова"

© Санечка Шестакова 

Спасибо, чудесная! Спасибо всем, кто с нами) 
Улыбайтесь в эти выходные и пусть осень вас не морозит)