Немного северного заряда от безумной и чудесной Марины Ягоды:

"С самого начала это была авантюра чистой воды. Я не знала, чего ждать от этой поездки. В итоге несмотря на страшные прогнозы гисметио погода держалась, до последнего. Спустя пару часов, как была закончена работа ливануло так, что улететь не смогли. 

Но даже это не охладило наш пыл. Женя и Альберт как стойкие оловянные солдатики рисовали со мной и ночью, и под дождем. Помимо основной работы сделали еще много маленьких картинок, поднимающих настроение поселковым. 

Анюта Клец заслужила титул "ВЕЛИКИЙ СРАЩИВАТЕЛЬ СЕВЕРА И ОКРЕСТНОСТЕЙ"! Вообще с командой на Стенограффиях мне очень везет! Маша и Денис, Альберт и Женя! 

С Альбертом мы давние знакомые. Именно благодаря ему есть волшебные фотографии северного сияния и ночных приключений. Когда ты находишься в ситуации - о том, чтобы сделать фотографию задумываешься в последний момент. Какие фотки?! Тут небо разноцветное! 

С Женей мы как будто дружили не один год! Благодаря ему у меня было хорошее настроение и все необходимое для комфортной работы. 

Этих ребят я бы с удовольствием забрала себе)

Проект получился как надо, материалы есть, погода норм, команда Огонь!!! Атмосфера радостная, вдохновляющая, все время хочется что нибудь делать, красить. 

Север дал очень много заряда для творчества. Для меня это самая яркая Стенограффия! 

Ребята! СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!!"

© Марина Ягода 

Спасибо за теплые слова, дорогая!