Фестиваль уличного искусства и граффити «Стенограффия» совместно с компанией Viasat представляют конкурс эскизов для телеканалов Viasat History HD и Viasat Nature HD!

Участникам необходимо представить эскизы* на тему природы или истории, органично вписав в него логотип телеканала и слоган. Лучшие работы будут награждены денежными призами, а эскиз победителя - реализован на одной из площадок Стенограффии! Работы участников будут оцениваться в два этапа: сначала эскизы будут оценены экспертной комиссией Стенограффии, после чего, на городском портале будет запущено on-line голосование за лучшие работы, которое и выявит победителя. Жители Екатеринбурга смогут самостоятельно выбрать лучшие работы молодых художников граффити, которые достойны появиться на улицах города.

Эскиз нужно прислать на почту stenograffia@mail.ru до 10 июля. Для увеличения шансов на победу, работа участника должна соответствовать некоторым требованиям: изображение должно быть вертикальным, в формате JPG и с разрешение не менее 1500px в высоту.

Автор лучшей работы получит приз - 25 тысяч рублей! Участники, чьи работы займут второе и третье места, получат 15 и 10 тысяч рублей соответственно! Ну и самое главное - работа-победитель будет воплощена в жизнь на одной из площадок Стенограффии 2014!

Каналы Viasat Nature HD и Viasat History HD, входящие в телесемейство компании Viasat, давно знакомы и любимы телезрителям России.

Наша планета потрясает красотой и разнообразием, а населяющие ее создания – удивляют, умиляют, потрясают. Путешествуйте вместе с выдающимися документалистами по всем уголкам Земли каждый день – с каналами Viasat Nature HD и Viasat History HD. Вас ждет разгадка тайн истории, событий прошлого, которые определили сегодняшний день человечества.

Смотреть каналы Viasat Nature HD и Viasat History HD можно в пакете Viasat Premium HD


Спешите, времени остается все меньше!

___

* При подаче работы (эскиза) на конкурс, Вы автоматически даете согласие на её дальнейшее использование орг. комитетом фестиваля «Стенограффия» (В лице ООО «СтритАрт») в рамках проводимого конкурса

** Работа (эскиз) должен подаваться в формате JPG, с разрешением не менее 1500px по длинной стороне. Эскиз должен быть вертикально ориентированный, для возможности его дальнейшей реализации на торце типового пятиэтажного здания.